Морской закат

Геннадий Соколов 2
МОРСКОЙ ЗАКАТ





Морской закат с тобою так прекрасен,
Он восхищает гаммой волшебства.
Твоя любовь сегодня в моей власти
И больше жизни ты мне лишь нужна.


Морской закат с тобою безупречен,
Я так хочу, чтоб он продлился век.
Где фразы строк моих звучат сердечно,
Свой излучая золотистый свет.


Так много лет мечтал я быть с тобою,
Мечтал тебя на море привезти.
Где дышит все надеждой и любовью
И я пьянею вновь от красоты.


Так много лет мечтал увидеть счастье
И навсегда уйти от суеты.
Убрать с души своей легко ненастья
И утопить тебя в большой любви.


Где наш закат созвучен лишь с прибоем
И восхищает чудная волна.
Где ты меня любимая целуешь,
Легко коснувшись моего плеча.


А я как будто в райском сновидении
Не замечаю этого всего -
Моя родная девочка на Свете,
Моей всей жизни ты есть волшебство.


Где наш закат с тобою так прекрасен
И мы забыли вереницу лет.
От восхищения нашего и счастья,
Когда раскрыт наш чувственный секрет!!!























Соколов Г.И.