Не травите мою душу

Сергий Вородеев
1.Если ты не врач, не лечи,
Если ты не бог, не суди,
Ты оставь меня и иди,
Доброго желаю пути!
Припев:
Не травите мою душу,
Не губите и свою,
Мы не выбираем лучшую
Иль худшую судьбу.
2.Предначертано, значит, пройдём,
Что позволено, то обретём,
В нужный час мы поймём, всё поймём,
А пока мы надеждой живём.
Припев:
3.Если ты мешаешь, уйди,
Если в силах, то помоги,
Потерял дорогу, найди,
А что свято, то сбереги.
Припев:
4.У судьбы в запасе для нас
Есть тот единственный шанс,
Что дано, не упусти,
А расправились крылья, лети!

Соавтор Светлана Пресс

https://www.youtube.com/watch?v=azghOXiIsYY