Десантура - это каста!

Анатолий Брызгалов
Среди наших мужиков,
Есть такие, кто готов
С парашютом за спиной,
С неба полететь стрелой.
Невзирая на преграды,
В бой пойти не за награды.
Цель поставлена прямая
И задача в ней простая –
Вражьи происки пресечь,
Что бы Родину сберечь.
Если хочет кто подраться,
Он не будет препираться
И отбросив диалог,
Сразу срубит врагу рог.
Десантура - это каста!
Не перечьте ей и баста!


               2.08.2023
        Анатолий Брызгалов