О прозаическом

Виктор Котегов
Я стал богат, мой друг! Негаданно-нежданно.
И на меня слегка дыхнула благодать
Добавкой к пенсии. С небес упавшей манной
В таком объёме, что в словах не передать.

За молоком теперь в «Пятёрочку» зарядим!
Для трёх пакетов в месяц хватит ли горстей?
Дай, Бог, здоровья этим тётенькам и дядям,
Так сохраняющим баланс моих костей.