Палитра жизни

Игнат Мартынов
Палитра жизни по-заправски
День ото дня меняет краски
на невесёлые тона...
Всё хуже жизни даль видна.

Отпущенные дни умчатся,
как на заре вечерний звон.
Лишь миг рукой касались счастья,
Кто был любим...кто был влюблён...

Всё отдавал один другому...
За ночь любви срываясь в омут...
Где "ахиллесова пята"
Желала плотью плоть питать.

Когда мир чувствами наполнен....
Есть что беречь, и есть, что помнить.
Блажь сердца с уходящим днём
Не стоит выжигать огнём.

Ещё год минул........ но дороже
Стал путь, что к сердцу был исхожен.
Что было светлого в судьбе,
Напоминает о тебе.