Володьке...

Андрей Ткач
Намедни тут усатый хрен
Серьезно так, до смеха ли?!
Сказал, ища слова в ответ:
 - Не движемся! Приехали!

Так я хочу тебе сказать -
Пошли они все на х...
Приехал тот, кто любит врать,
 А врешь  - иди на плаху…

А мы еще здесь поживем
Посмотрим, чем все кончится,
Попьем винца, съедим мясца
Обнимем тех, с кем хочется...

Пусть годы, хоть и не стоят,
Но мчатся чуть помедленней
Хороший день, любимый взгляд -
И смотришь вдаль уверенней!

Пусть все хлопоты - только всласть!
Пусть все заботы - в радость!
И жизнь, хотя б и не неслась,
А так, спокойно, мчалась...

Текла... с душою, с ветерком
С весельем... и не мутная...
Чтоб были дни -  и  с огоньком,
И тихие, уютные.

Чтоб были рядом, те кто мил
Чтоб грусть - лишь по прошедшему
И новый день  был полон сил
И планы - сумасшедшие  ( :) )