Перемоги

Елена Азеева
Наступ вышел слабоват:
Крым ни капельки не взят,
"Леопарды" догорают,
а "Кинжалы" всё летят.

Клянчит Зеля самолёт,
хитрый Байден не даёт,
нет на фронте результатов –
с самолётами пролёт.

С НАТО тоже не срослось –
поиметь согласны врозь,
а жениться – нафиг надо,
сколько задом не елозь.

Потаскали за усы,
дали кружев на трусы –
вот реально "перемоги",
а не сказки от ципсы.