Зима весной

Любовь Константинова Страница2
Зиме весну не победить,
Хотя крут нрав.
Снег зимние стал гнёзда вить
Средь майских трав.
Весь город у зимы в плену.
В тиши лесов,
Зима покрасит в седину
Вихры дубов
И в кудри пышные берёз,
Для красоты,
Пусть не надолго, снежных роз
Вплетёт цветы.
Поэтов будет вдохновлять
Зима весной!

Недолго будет удивлять
Погодный сбой!