Не вам Родину судить

Николай Шестаков
Мы живём и будем жить,
Чтобы там не говорили.
Будем Родину любить,
Как её бы не гнобили.

Будем верность ей хранить,
Как отец и мать учили.
И судьбу благодарить,
Что в России нас родили.

Каждый в праве сам решить
Где бы лучше они жили.
Себе жизнь, чтоб облегчить
Грязью матушку облили...

Не вам Родину судить,
Раз отсюда вы свалили.
За спиной всех поносить,
Вас же тоже здесь родили...

Будем мы детей учить,
Чтобы Родину любили.
Если нужно - защитить,
Чтоб в штаны не наложили...

Предстоит им возрадить
То, что бережно хранили.
Ну, а мы, здесь будем жить,
Как раньше всегда жили.