Близость

Аврора Татьяна Петунина
Я мечтаю о твоих глазах,
О твоей золотой улыбке.
Я мечтаю суметь тебе сказать...
О многом...
Но мои мысли так зыбки.

Я буду говорить ни о чем,
Я буду молчать о важном.
Я буду касаться тебя плечом,
Замирая...
Чтобы осознать однажды

Как ты
бесконечно близок и бесконечно далёк


13.09.2017