Мы

Ольга Алёнкина
Мы гении подлунных этажей,
Где нету сна, а только лишь нелепость.
Мы входим в недостроенную крепость
и остаёмся в ней. Без крепежей
каркас души. Провисли провода
от радости до грусти. Жарит лето.
А мы с тобой. С тобою, оба. Да!
А мы с тобой - два бешенных поэта.
Швыряет вдохновения волна
от крайности в бескрайнее. Любимость
перекрывает горести сполна.
У нас в крови её необходимость.
Мы любим без оглядки и причин.
Сейчас и здесь. Наивны до предела.
Мы навсегда безбожно горячи.
А впрочем...
Да кому какое дело...

2.08.2023