I. Контора Кука

Сакаев Айрат Равильевич
 
   Контора Кука, если хотите,
   Вас на верблюде или в корыте,
   Дырявом и ржавом,
   Иль на круизном, большом пароходе,
   Иль на заправском ковре-самолете,
   Или на пони, если хотите,
   А если хотите, даже на лифте,
   Можно, в отцепленном даже вагоне,
   Даже в коляске без мотоцикла
   Мигом доставит вас
   В мир очень странный,
   Где все происходит
   Может, во сне,
   А, быть может, и в сказке.
   Вдруг показать вам её не удастся,
   Если  совсем не получится сказка?
   Впрочем, посмотрим. Туда я шагаю
   А вслед за собою и вас приглашаю.