Ты грациозна

Геннадий Соколов 2
ТЫ ГРАЦИОЗНА





Ты грациозна и неповторима,
Твоя гармония видна во всем.
В моих стихах твое звучит лишь имя
И все мерцает нежным волшебством.


Ты грациозна и неповторима,
Я снова жду касания твои,
Что исполняют все мои желания
И говорят ночами о любви.


Так много дней я повторить пытался
Твой превосходный образ на листах.
Твои черты любимые рисуя,
Не замечая время на часах.


Так много лет блуждал по разным странам,
Чтоб в день один тебя одну найти.
И передать тебе, как грациозна,
Как безупречна дорогая ты.


Ты грациозна и неповторима,
Я снова вижу твой чудесный шарм.
Как ты идешь, как будто бы порхая,
Взлетев легко на лучший пьедестал.


Затмив красавиц истинных на Свете,
Одним лишь взглядом сердце покорив.
Благодарю судьбу за то, что вместе,
Что ты со мной, всем сердцем полюбив.


Ты грациозна и неповторима -
Моя посланница волшебных лет.
Где наши жизни две неразделимы
И лишь для нас мерцает солнца свет!!!





















Соколов Г.И.