Бесценный дар

Светлана Светлая-Лебедь
Нить размышлений тонко вьётся,
Но глубока она при этом…
Мелькнёт виденьем и порвётся.
Эх, нелегка стезя Поэта.

Душевной грусти смог охватит
Иль солнца луч ресниц коснётся…
Бывает, что и слов не хватит,
Когда боль в сердце отзовётся.

Но, если там – в конце тоннеля
Опять горит зелёный свет –
Он (поэт) восстаёт из подземелья
И в Жизнь влюбляется Поэт.

Он пишет строки так душевно,
Он открывает нам глаза
На то, что Жизнь – есть дар бесценный
Святого мудрого ОТЦА!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь.02.08.2023 г., 14 ч. 24 м.