Зависть

Елена Фоминична Лаврентьева
Кто-то сказал, и осталось поверье,
Что зависть бывает доброй.
Оставьте эту особу за дверью.
Была и осталась коброй.

Зависть не хочет трудиться.
Зависть не любит традиций.
Стрела, недоброго взгляда,
Полна   смертельного яда.

НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫ, КАК ДЕТИ.
У  ЗАВИСТИ  ТОНКИЕ СЕТИ.
ТАКИЕ ЗАМЕТИШЬ НЕ СРАЗУ.
ВКЛЮЧИ ОСТОРОЖНОСТЬ И РАЗУМ.
29.07.2023