Тяжёлый день

Людмила Недвецкая
Тучи кружат над землёю,
Все покрыто пеленою.
Небо сердится на нас,
Гром гремит, который раз.

День сегодня не погожий,
Очень уж для всех тяжёлый.
И гармонии в нём нет,
В голове как буд-то бред.

Вот полил бы дождь из тучи,
Может людям стало б лучше.
Заиграл бы солнце луч,
Воздух стал свежей чуть-чуть.