Суть театра

Максим Евстигнеев
Замечать... удивительные вещи и тона...
И стучать... снова в запертые двери дотемна.
Открывать... ленты с текстами "finita la commedia"...
Не вникать... в суть театра - цикла общего наследия.

Не найти... смысла действия на сцене в "Википедии".
Но прийти... нам придётся, как и каждое столетие.
Отменить... так хотелось бы зловещее либретто.
Но входить... в этот зал придётся всем... и по билету.

2-е августа 2023 года.