Плакали небеса

Рина Оз
Как тяжело дышать,
Вспоминая о прошлом.
Так тяжело лежать,
Под аппаратом не вставая с постели.

Белым... Белым было небо.
В белом... В белом было тело.

В темноте виделся свет,
Тихо падали капли дождя.
Все казалось так, будто
Плакали о случившемся небеса.

Далеко убежать не удалось,
Все мечты рухнули на землю.
Разбилось вдалеке сердце,
Остановилось ночью, наперекор судьбе...