No pasaran!

Александр Климов
~~~* (Они не пройдут!)

No pasarán! --
           из разных стран
звучит опять:
-- No pasarán!

Кто не мертвец, кто не чурбан,
тот повторит:
--  No pasarán!

И проклят будь любой майдан,
где ложь и смерть...
--  No pasarán!

Фашизму -- нет! Нацизм -- обман!
Олесь, ты -- наш!
--  No pasarán!

(Из фольклора)

На фото: Олесь Бузина. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.