Держи Повестку Mon Amour

Джамш Сабиров
Задолжен Вынести Твой Взгляд.
Исполнен Выручить Взамен,
Забытых в Памяти, с Плеяд,
Разбивших Славы Монумент.

Прийти ни с чем, и Обрести,
Что Невозможно Потерять.
Иначе быть мне не в Чести,
Не Прикоснувшись - не Принять.

Тогда я вправду Занемог.
На Этом Свете до Сих Пор
Моя Душа лежит в Залог.
Не затихает Давний Спор.

Не быть мне в Монике Любви,
Как не в самом Себе - Разлуке.
Ты Променя не Оборви,
На Связи Нашей , Виадуке.

Из всех, кого не Повстречал
Нет никого из Отрешённых
От тех, кто не Пообещал
Путей к Разлуке, Разобщённых.

Умерен ли в Преданьи, Ум
Стать Первозданием Сведомым
В Едином Приступе на Штурм
Идти Безумием Бездонным.

Удалены с Бредовых Троп
Пути, Ведущие к Истокам.
Для них одна Попутка - Гроб.
Наречий Скачущих Галопом

Не Обуздав с Верховьев Страт,
Как Вилы в Бок вонзая Шпоры
Из под Несчисленных Утрат,
По Свет Прогнившей с Бездны, Своры.

Держи Повестку Mon Amour.
И не Печаль Души Напрасно.
Моих Верховых Страт Аллюр,
Не говорит, что ты Несчастна.

Им было Впредь не до Твоих.
Им была Заповедь Убогих.
Несчастье - Счастьем на Двоих -
Одних - Счастливых, из Немногих.