Не просите любви

Рина Оз
Друг мой, не просите любви,
Увы,но я вас не полюблю.
В муке любовных сомнений,
Нетревожте душу мою.

Не браните, ни словом, ни делом,
Моей вины нет в ваших словах.
Вы любили или хотели, чтоб вас полюбили,
Давили на жалость прося о любви.

Мы живем один раз и так поступать неверно.
О друг, недавите на жалость,
Не играйте с другим человеком.
Ваше счастье будет не долгим,
Отпустите его в дальний путь.

Вас полюбят, я в этом уверена,
И мое счастье однажды появится,
Неожиданно и само по стучится.
Прояви друг мой, всего-лишь немного терпения...