Мысли дня 14

Владимир Лесной
Я так давно не целовал тебя
Не прижимал в объятьях жарко
И от того досадно мне и жалко
Так поступают не любя.
Ты мой огонь, ты жизнь моя
Я непременно буду чаще
С собою брать в поток бурлящий
Ты свет в ночи, ты мой маяк.
Огниво у погасшего костра
Созвездие над тёмною тропою
Глоток воды у водопоя
Жена и во Христе сестра.
Моя судьба из нашей книги
И слово твёрдое в устах
Записанное в наш устав
И нет у нас других религий.