В тебе есть всё

Виктория Костылева
В тебе есть всё, но нет души,
Ты кукла моего спектакля.
Я дергаю за ниточки,
Ты прыгаешь так страстно,
То плачешь ты, то злишься ты.
На большее не подвластна.
Ты кукла лишь моей игры,
Ты кукла лишь спектакля.