Горькие воспоминания

Виктория Костылева
Мой милый друг, мой грешный друг,
Стою я в роковой уж час,
Где нету рядом больше нас.

И вспоминая те забавы,
Как мы с тобою пропадали
Из мира этого в другой.
Часами напролет играли,
До поздней ночи мы болтали
И забывали обо всём…

Хочу услышать снова смех,
Увидеть добрые глаза,
Произнести: «Ну как дела?»
В ответ услышав: «Всё в порядке,
Скучаю по тебе слегка».