Глина Мадина

Виктор Диназавров
Они сочиняли маски:
Он - смерти и мести
Она - забвения
Глина трехмерна а Счастье -
Четвертое измерение
Пятого вроде не сыщещь
Но он отыскал пятый угол
Когда вылеплял топорище
Чтобы разрезать друг друга
Она закрутила печали
И в глине их все разместила
Поплакала да замолчала
Да больше уже не лепила
Тогда он ушел подальше
Забился в свой пятый угол
И глину расплавив в фальши
Вымыслил нового друга


Мадина Глина