Новогоднее настроение

Виктория Костылева
Как дивно пахнут мандаринки,
Весь город оживает вновь,
Поют под окнами молитвы
И водят чудный хоровод.

Пушатся ветви ёлки милой,
Чарует разом все она,
Украшена дарами мира,
А наверху горит звезда.

В предпраздничное настроение
Уводит мысли и мечты,
Сбываются, как будто разом
Капризы детские мои.