Пусть счастье даст душе в мой день согреться!

Римма Батищева
   «…молить со страстью небо о дожде!!!
             10.07.2023
    http://stihi.ru/2023/07/15/4533

Мои моленья небо услыхало,
на солнце опустило туч забрало,
и, ливнем твердь усталую целуя,
её ласкало весь конец июля.

Пришёл мой август с ветром и прохладой
и с дождиком, который так просила.
Но третьего числа его не надо!
В мой день пусть выйдет ласково светило!

И мне с утра приветно улыбнётся
отрадными и нежными лучами!
Душа помолодеет, отзовётся
на явь любви, забыв свои печали!

И день, что так давно не ждёшь, вестимо,
как в молодости, юности, как в детстве,
пусть счастье принесёт от слов любимых
и даст душе от их тепла согреться!

             2.08.2023