Летние каникулы

Виктория Костылева
Мой милый братик, помнишь дни,
Как не о чём мы не тужили?
Любили ездить за холмы,
Искать и риск и приключения.

Как дрались с вечною крапивой,
Что возле дома прорастала.
Как вечеринки проводили,
Палатку ставили у края.

А вечером смотря на небо
Искали звезды упоенья.

Забавно дни тогда текли,
Истории мы сочиняли,
Поверь мне братик, ведь они
Останутся в воспоминаньях.