Память...

Деда Игорь
               Память,память-зря ты лезешь в душу
                И,разбить стремишься мой покой.
               Я-свои привычки не нарушу,
                Уходи скорее:Бог с тобой.

              / Вот опять один,опять свободен,
                Жить,как будь-то,начинаю снова.
               Только,где-то,тихо память бродит,
                Номера читая телефонов./

               Вечер- не буди мои надежды-
                В предсказанья я давно не верю.
               Износились *белые одежды*
                И закрыты *ожиданья* двери.

               Тихо стало в доме и спокойно,
                Не терзают совесть и обида.
               Мне уже совсем,совсем не больно.
                Всё,о чём мечтал,почти забыто.

               Видно память снова ищет струны
                И звучат в душе -гудки *клаксона*,
               Только отвернулся от *фортуны*
                И сменил свой номер телефона.

               Ветер принесёт с собой прохладу,
                Вечер -отрезвит своим покоем.
               Да и ты,наверно,очень рада,
                Что не будешь видеться со мною.

              / Я опять один,опять свободен,
                Жить,как будь-то,начинаю снова.
               Только, где-то,тихо память бродит,
                Номера читая телефонов.../