Всё меняется

Виктория Костылева
С тех самых пор прошло всего два года,
Но как же изменились мы с тобой.
Ты отдалилась, предалась покою,
Я догорала, тлеяла душой.

Возможно, мы сгорели очень рано
И уголёк остыл в очах твоих,
Но с этих самых пор я по тебе скучаю,
Ведь столько вместе пережили мы.

Воспоминания накрыли так внезапно,
Как будто это было всё вчера,
Я в авантюры вечные влезала –
Ты прикрывала непутёвую меня.