Мы разные друг другу

Виктория Костылева
Ты сделал шаг ко мне,
На два я отдаляюсь.
Ты говоришь: «Не бойся»,
Я в этом сомневаюсь.

Мы ходим в такт по кругу
Никто из нас не выиграл.
Мы разные друг другу,
Мы словно пилигрим.