Письма брату

Виктория Костылева
Ты помнишь, как катались
Мы до озера вдвоем?
Смотрели на закат
С крыши дома твоего?

Как кроликов, когда-то
Мы с тобою разводили,
Моего звали Сара,
Она была очень милой.

Ты помнишь, как с тобою,
Мы уехали далеко?
Жара стояла лютая,
Рядом никого.

Источников с водою
Проблема не найти.
Мы потерялись в городе,
Но ты находил пути.