С Чего Начинается Родина?

Константин Банкетов
Неплохо Мы поколобрОдили
И нам не сносить головы...
С Чего Начинается Родина ?
А как бы ответили Вы ?
 
Я Знаю - такие Загадочки -
Не в Моде . А всё же - с Чего ?
С "Мобильника" , с Банковской карточки ,
С "Макдональдса" - Рядом с Метро .

С Рублёво-Успенской Смородины ,
С Пентхауса в центре Москвы...
С Чего Начинается Родина ?
И как бы ответили Вы.

А может она начинается
"С той Песни , что пела нам Мать" ,
С Гармошки , что Плачет и Мается ,
Готовая Сердце Отдать .

С Качелей , аж - до Поднебесия ,
С Прадедушкиной Бороды ,
С  "лисичек" в родном Мелколесии ,
С Колодезной , жгучей Воды  .

Со Школы с "Училками" вредными ,
Со Сквера , где Липы цвели ,
С "Хрущёвки", где Худо-ли , бедно-ли
Мы Детство Своё Провели .

А может она Начинается
С той встречи на танцах в "ДК"
С того , что Любовью Считается
Во все Времена и Века... 

Уж сколько Дорог нами Пройдено ,
Уж сколько измято травы...
С Чего Начинается Родина
И что бы ответили Вы ?