Все наши чувства в клетке этикета

Виктория Костылева
Все наши чувства в клетке этикета
Мы врем в глаза стараясь угодить
Мы плачем каждый день под тоннами давления,
Чтоб завтра снова всё это позабыть.

Мы рвёмся в бой, изранены душою,
Надеясь лишь на лучший же исход.
Судьба подобна безвыигрышной фортуне:
"А вдруг сегодня повезёт?"