Неужто ты скупой на чувства?

Евгений Гущин 2
                *****
     Без доли страсти безрассудства
       В любовь мужчин не верится…
      Неужто ты скупой на чувства?
     Есть смысл - удостоверится?
       Любви признанием уважишь,
       Чуть оголила плечи?
  Что ты, мой друг, на это скажешь?
    Лишь! - Потерял дар речи!

                *****