Биография

Алексей Комлев
Первая. Появилась на мой свет вместе со мной. Аня.
Вторая и третья (или чуть больше) случились пока я взрослел.
Четвертые проходили мимо (возможно их не было)..(хотя всё-таки они были)
Пятая стала моей женой.
Потом жила Эльвира.
И я уехал.
Затем я влюбился и забыл обо всем на свете.
После того как все умерли, Аня сменила имя. Теперь она Анна и, если прочитать это вслух, то похоже на какой-то гудящий кувшин.
Больше я не хочу их всех слушать. Только смотреть на свет, появляющийся вместо меня.

1 августа 2023г.