Пасмурный вечер

Виктория Костылева
Холодный дождь
Всё льёт беспристрастно
И сумерки горят огнём,
Роса блестит на листьях ивы,
И ветер дует за окном.

Туман струится, дышит море
И снова к нам она пришла,
Богиня берегов Усолья,
Ветров покорных, синева.