Листья в танце кружатся

Виктория Костылева
Листья в танце кружатся,
Ослепляют красотой.
Разноцветные дорожки
Оставляют за собой.
Дождь вот-вот нагрянет
И грозу с собой зовёт,
Спрятаться бы в пледе
У камина за углом.