Воскресное утро

Виктория Костылева
Воскресное утро,
Что беззаботным казалось,
Мы гуляли по скверу с тобой.
Ещё фонари не успели погаснуть,
Как мы собирались домой.

До боли знакомый, пустой перекрёсток,
Что мы проходили сто раз
Уже не казался таким одиноким,
Он лишь очаровывал нас.

В красках осени и пении дождя,
Ты тихо шептал мне глядя в глаза,
Успела расслышать предельно одно:
Что раньше в меня ты был сильно влюблён...