Бессонница

Кристина Ревина
Бессонница гнетущая, когда же ты уйдешь,
Когда приют душе своей в душе людской найдешь.
Не хочется, бессонница, мне знать тебя
Поверь, в любой другой людской душе
Тебе открыта дверь

Бессонница нас мучает и не дает нам спать
Никак себя бессонница не хочет признавать.
Ей кажется, что рады мы, когда
Она пришла, а мысли ей твердят-твердят:
«Скорей бы ты ушла».