Те самые 76 процентов поддержки

Татьяна Тутукина
Привет вам, консерваторы,
Диванные войска!
В душе все – терминаторы,
На деле – пшик, тоска.

Все вместе «за», но каждый «против»,
А потому сидите прочно,
Слышна здесь оптимизма нота,
Хотя позиция порочна.

Вас сдвинуть с места танк, Пригожин
Реально в жизни не смогли,
Так кто же вы, реально – кто же?
Проверку делом не прошли.

Когда мозги с душой не ладят,
На деле сразу гаснет пыл,
Воюйте на диване, дяди,
Ваш на диване фронт и тыл!

И обзовись ты кем угодно,
Любитель красного словца,
Трындеть сегодня всяко модно,
Так краснобаям нет конца!