863. Решки-2

Зима18
#
Лучший рецепт от болезней пытливого ума:,Ни что ни чего не значит...'
#
Если бы секс не приносил такое удовольствие,то никакие байки о продолжении рода не спасли бы человечество от вырождения.
#
Бог-это Тот,кому нельзя предъявить претензии
#
Я теоретик,ибо когда дело доходит до практики-я от безысходности складываю оружие.
#
Если Земля вращается вокруг Солнца,то уместнее было бы говорить-"Земля встала",а не"Солнце село" и "Земля села" вместо "Солнце встало".
#
Смог бы ты изменить Финал?
Думаю-да.
Но это будет всё тот же Финал.
#