За русский мир, за Родину - как Маму!

Олег Глечиков
За ВДВ! – И грохнул выстрел пушки,
Снаряд умчался в стан врагов Руси,-
За наш язык, на нём общался Пушкин,
За знамя красное, Победное, в выси!

За ВДВ, за наш российский праздник,
За тельник в синею полоску и берет!
На, получай, бандеровский рассадник,
Взрывной, осколочный, убийственный привет!

За ВДВ, за батю-генерала,
За дядю Васю, чья душа в раю!
Ещё снаряд, коль одного вам мало!
Шестнадцать раз «Катюши» вам, споют!

И новый «тост» грохочет над поляной,
Привет свой шлёт российский «Солнцепёк» –
За ВДВ, за Родину, как Маму, 
Тебе, Зеленский, Штатов куманёк!

За русский мир, за деток, что погибли,
За весь Донбасс, порушенный Луганск, -
Шлёт ВДВ приветы – на погибель,
От всех бойцов, от ВДВ, от нас!