Испачканное счастье

Ёсикава Акито
Испачканное счастье, как грустно же звучит.
Пятнами покрыта вся радость дней твоих.
Очистить бы от этого всю тяжесть прошлых лет.
Почувствовал бы счастье без горечи потерь.
Не стал бы горевать, как грузен каждый день.
Подумал бы о друге, что хочет лишь помочь, но жаль, что не выходит, ведь сам ты обречён.