V. Та, что сдавала в багаж

Сакаев Айрат Равильевич
   Я снова лег на лавочку,
   Подушки жалко не было:
   Ну, я - кулак под голову,
   Пытался так заснуть.
   Но тут меня и Твистера,
   Он раньше был министером,
   Внезапно вдруг облаяли,
   Прям в уши нам налаяли,
   Потом хвостами в морды нам
   Хлестнули сорок раз.
   - Ой, здрасьте! - эта дамочка,
   Хотелось быть ей вежливой,
   Спросила томным голосом:
   - Не здесь ли в прошлом месяце
   Я в Ниццу плыла поездом?
   А перед этим, кажется,
   Я здесь сдала багаж?
   И всё бы ничего бы так,
   Я уж на все согласная!
   Собачка моя выросла?
   Фигня, какой пустяк!
   Но что собак уж семеро,
   И говорят уверенно
   Почтовые работники,
   Моя их собачонкина
   В дороге родила:
   Чау-чау с пекинезиком,
   Ротвейлера и пуделя,
   Боксерчика-бандитика,
   Там есть ещё терьер.
   Конечно, я - блондиночка,
   Не понимаю многого,
   Прошу суда нестрогого!
   Но как родить мог Вишенка,
   Мой славный шпиц мимишечный
   Собак пород ужаснейших?
   Ведь он совсем не дамочка,
   Проверьте - кавалер!
   А дама, приняв капсулы,
   Снотворные, пожалуй что,
   Свой нос слегка попудрила,
   Чтобы не быть лахудрою,
   Воспользовавшись зеркальцем,
   Потом вздохнула жалобно,
   Собак назвала бедствием
   И спать легла без ужина.
   А я вот спал отрывисто:
   То дворник, что с метёлкою,
   Стучал в окно мне, жалуясь,
   Что честно шлет сигналы он -
   Полиция ж молчит!
   Хотел бы он нас высадить,
   Никак не получается!
   Уж извините, граждане,
   Чуть что - я здесь как тут!