Царица Савская В танце

Изабелла Валлин
На залитом водою
Зеркальном дне
Царица Савская
В танце

Осторожно
На этом глянце
Не бывают
Боги вегетарианцы

Хорохорятся слуги царицы
А сами засранцы

Скоро явятся
Суперагенты
Уберут их
Как жалкие экскременты