Любовь

Татьяна Нефёдова
Тонуть. Погибать. Замирать. Задыхаться.
Теряться в неделях, в пространстве теряться.
Сгорать. Рассыпаться на мелкие клочья.
Не веровать точкам, а лишь многоточиям.

Развеяться прахом. Растаять. Разбиться.
Рассеяться в ветре. В дожде раствориться.
Стать каплей росы или солнечным бликом –
Причиной твоей лучезарной улыбки.