Я слышу музыку

Татьяна Николаевна Лёвкина
Я СЛЫШУ МУЗЫКУ
Я слышу музыку, пронизанную тайной,
Она двусмысленна, загадочна, печальна.
Быть может, это осень на пороге,
Свернувшая со старенькой дороги?

Быть может, хочется ей в гости, на свиданье,
Поворожа листвой багряной заклинанье?
Я слышу музыку, хотя она невнятна,
Но мне понятна, удивительно приятна.
Татьяна Лёвкина.
01.08.2023