Так держать!..

Виктор Назёмнов
                N.
      ***
Ваш образ многолик, коль сайту верить…
Не чуждо Вам желание Легендой стать…
Непредсказуемость – опора Леди…
Любви и Счастья!..Так держать!
         ***              02/08-2023
Снимок из интернета