Как прогнил мир

Всеволод Будай
Как прогнил мир,
Веками из трупов пир.
Суки крутятся во круг тебя,
И предают друзья,
Близкие тоже мне.
Готовы за кэш продать и себя,
Главное жив сам.
Но бабки решают, как жить теперь рабам,
В мире бл*дей и обещаний.
Кредитов и завещаний...
Что дети после смерти отца, рвут на части,
Забывая родное, забывая о чести, о смысле бытия,
Да они слов то таких не знают, грустная х*йня.
И каждый гонится за соц. сетями,
Но их уже не перегнать, они по жизни с нами.
Блатуем при зрителях, тем что сами не знаем,
Укутанные знаменем, таким же фальшивым,
Так же рожденном в незнании,
Унесшее жизни, но никто не признается.
Но это не важно...
Все знают кто волк, а кто заяц,
Никто уже не удивляется,
А это, признаться, каждого из нас касается,
Гуляй рванина, плати бл*динам,
Будь уродом не выносимым и появится сила,
Так сейчас модно,
А слабым п*зда...
Какой же ужас господа.
Нити судеб потеряны,
Разорваны и истерзаны,
Разрезаны ножами человека,
Этого бл*дского века,
И это для них мета,
Жить не чувствуя зла,
Которое они же и творят,
Оправдывая богом свой кровавый обряд,
И просто горят.